2012年10月04日

Visado para Trabajar en Japón

Profesor---Profesor/Asistente de Universidad, etc.

Artista---Artista/Fotografo, etc.

Actividad Religiosa---Monje/Obispo, etc.

Periodista---Periodista/Anunciador, etc.

Inversionista---Presidente, Ejectivo de una Compañía, etc.

Servicio Legal/Cotabilidad---Abogado/Cotabilidad, etc.

Servicio Médico---Médico/Dentista, etc.

Investigador---Investigador/Instituto de Investigación, etc.

Instructor---Profesor de Colegio, etc.

Ingeniero---Ingeniero Cientiífico, IT, etc.

Especialista en Humanidades/Servicios Internacionales---Profesor de Lengua Extranjera/Intérprete, etc.

Traslado de Intra'Compañía---Empleado Trasladado de Intra-Compañía

Entretenedor---Mísico/Actor/Bailarín, etc.

Trabajo de Habilidad---Cocinero de Comida Extranjera/Pilot/Entrenador de Deporte, etc.


Más Información



posted by Cuarteto at 08:55| Comment(1097) | Visado en Japón (Español)

2012年09月23日

Visado como Visitante Temporal

Debe ser solicitada por aquellas personas cuyo propósito de viaje sea: turismo, visita a familiares, visita a amistades, negocios (que puede incluir las siguientes actividades: investigación de mercado, reuniones de negocios, consultas con clientes, firma de contratos, capacitación y/o servicio técnico post-venta de maquinaria importada), participación en competencias deportivas y/o concursos a nivel amateur, inspección y/o visita a fábricas, visita y/o participación en ferias, asistencia a seminarios, conferencias y/o reuniones internacionales, asistencia y/o participación en eventos académicos, visita y/o peregrinaje religioso, entre otros.
posted by Cuarteto at 17:29| Comment(1122) | Visado en Japón (Español)

2012年08月09日

Certificado de Elegibilidad


El certificado de elegibilidad es un documento que certifica que el Ministerio de Justicia ha dado el reconocimiento preliminar de que la razón de una entrada o residencia de un ciudadano extranjero que pretende entrar en Japón se inscribe en una de los estatus de residencia estipulados por las leyes de inmigración.

Si este certificado se presnta por el solicitante del visado a una embajada japonesa en un país extranjero se acelerará la emisión del visado y el permiso de desembarque será más fácil de obtener al llegar a Japón.        

El certificado de elegibilidad se debe solicitar antes de solicitar el visado. Se puede solicitar el visado directamente a una embajada japonesa, sin embargo, numerosos documentos se requieren y el trámite se tardarán meses.

Más Detalles

posted by Cuarteto at 15:30| Comment(942) | Visado en Japón (Español)